Понедельник, 23.12.2024, 14:12
Сайт клана Team[Pro]Class1k
| RSS
Главная | генерализованное тревожное расстройство YouTube - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
генерализованное тревожное расстройство YouTube
KarenduhДата: Вторник, 07.10.2014, 11:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Que pasa? Я Карен , 20 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Вы не поверите, что это ... Я возьму тебя обратно миллионы лет до начала эволюции , когда мы были амфибия . Крошечный сокращение мышц , что вызывает эту «чувство» , ( и это чувство, потому что оно не вызывает фактическое ограничение в горле ) , была частью « самосохранения » наших десантных ancerstors отклика . Как они нырнули в воду ,контроль тревога центр в мозге бы закрыть ветра трубу , чтобы предотвратить попадание воды в легкие . Это часть " дайв- рефлекса " . Когда мы нервничать , многие люди могут чувствоватьмышцы подтянуть . У меня был Globus в течение 27 лет до дня я вылечить себя . К счастью , были достигнуты значительные успехи в диагностике, эпидемиологии, нейробиологии , фармакотерапии и психотерапии тревожных расстройств , а такжепризнание той роли, которую по защите прав потребителей могут играть в снижении стигмы и поощрение рано и соответствующее лечение : развитие конкретных критерии для каждого из различных тревожных расстройств позволило надежную диагностику этих заболеваний . Это важно не только для выявления этих условий в клинических условиях , но и для проведения систематических исследований . Ошибки в диагностике тревожных расстройств на уровне первичной медицинской помощи был серьезной проблемой в прошлом. Общие психологические симптомы панического расстройства включают : страх смерти ; Страх потерять контроль ; Страх сойти с ума ; Сюрреалистический опыт измененного реальности или отряда ; Клаустрофобия или агорафобия . Исследователи знают, что проблемы с химии мозга могут способствовать развитию тревожных расстройств . Некоторые нейротрансмиттеры ( химические посыльные ) в мозга, участвующих в тревоге включают серотонин, норадреналин и гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) . Исследователи также показали, что изменения в деятельности в определенных областях мозга, которые участвуют в тревоге . Многие тревожные расстройства работы в семьях и, вероятно, имеют генетическую причину . Некоторые заболевания, такие как анемия и щитовидной железы проблем также может вызвать симптомы тревоги . Как и другие факторы, такие как кофеин , алкоголь и некоторых лекарственных препаратов может вызвать симптомы тревоги . Травматические жизненные события , такие как смерть члена семьи , свидетелями смерти , войны и стихийные бедствия , такие как ураганы и землетрясения могут вызвать тревожные расстройства . Тревога Лечение . Тревога знакомо каждому , и , как правило, нормальный , полезный и эффективный ответ во времена повышенной стресса которые могут быть поняты и решены . Тем не менее, иногда события в вашей личной или рабочей жизни может привести к постоянной тревоги и серьезные страх или беспокойство. Если вы испытываете это , может быть, что вы страдаете от тяжелой тревожное расстройство . Своевременное лечение очень важно, поскольку это может помочь от дальнейшего ухудшения положения ситуации страдальца . В Тревожные расстройства Foundation, Inc была основана осенью 2002 Мы посвященной улучшению жизни людей, пострадавших от тревожных расстройств . Наша цель увеличить число тревожных расстройств больных , стремящихся эффективное лечение по: Непосредственно финансирование лечения для тех, кто не может себе это позволить . Тренинг для поставщиков психиатрической помощи , чтобы лучше оценить и лечения этих состояний . Повышение осведомленности общественности о тревожных расстройств . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]anxiety disorders questionnaire[/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DoN-A © 2024Хостинг от uCoz